Морковные кексы хороши круглый год, но именно сейчас морковь самая сладкая и сочная. Кекс вкусный - влажный (но не мокрый), мягкий, нежный, в меру сладкий. Тесто для него готовится в кухонном комбайне, что очень удобно - перемешал и готово! А ещё Bolo de cenoura немыслим без шоколадной глазури, так что не исключайте её, тем более что она отличается
(
Read more... )
Comments 47
Чудесно! :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Прекрасный рецепт, надо взять на заметку!
Reply
Reply
Ахаха! Не знаю, как бразильский ;))) но по такому же рецепту мы пекли в школе. Только всё мерили стаканами
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо большое! Чудесно выглядит и вкусный, конечно. А он сильно сладкий? Сахара, гляжу, много.
Reply
Не сильно, в меру. С уменьшением сахара в подобных рецептах надо быть очень аккуратным, т. к. меняется консистенция теста, причём обычно в худшую сторону.
Reply
Спасибо!
Reply
Leave a comment