Отличный вариант для тех, кто любит блюда из серии "два в одном". Ароматно, сытно и очень вкусно, идеально для осенней непогоды. Курица в этом блюде получается вкусная, но перловка - ещё лучше! Рекомендую.
Как я люблю перловку! Самая вкусная крупа, лучше риса как минимум. Я одно время заменяла перловкой рис в фаршированых овощах и голубцах. Супер получается. К сожалению, она глютеновая, и пришлось с ней расстаться((
Скорее, подгоревшие даже)) Я минут на пять опоздала вынуть их и всё)) Я карри не очень люблю, но здесь получилось очень хорошо, хотя дуэт не совсем обычный, конечно.
Решила отредактировать)) От ЖЖ особо не жду откликов, привыкла, что народ берёт рецепты, но молча. Готовят или нет - фиг знает. На Поварёнке у меня куча отзывов по моим рецептам, а тут редко кто делает. Так что обычно всё сначала там размещаю, потом уже здесь. А то тут как в яму бездонную - делишься рецептами, делишься, а толку никакого. Одна ты у меня радость)
Я ем любые крупы, кроме гречи, тем более, что нет в моём прошлом армейских будней)). А вот муж очень прохладно к "шрапнели" относится - переел за 2 года). Ещё терпит её в рассольнике, кое-как. Потому если готовлю кашу, то только для себя. И, кстати, с куриным мясом больше всего люблю!
Comments 40
Reply
Reply
Reply
Reply
Интерес к ней растет! Есть даже блюдо "перлотто", как ризотто, только из перловки.
Reply
Reply
Reply
Я карри не очень люблю, но здесь получилось очень хорошо, хотя дуэт не совсем обычный, конечно.
Reply
Reply
С перловкой иначе никак, всё-таки в два раза дольше риса готовится.
Reply
https://enmsk.livejournal.com/550798.html
Reply
От ЖЖ особо не жду откликов, привыкла, что народ берёт рецепты, но молча. Готовят или нет - фиг знает. На Поварёнке у меня куча отзывов по моим рецептам, а тут редко кто делает. Так что обычно всё сначала там размещаю, потом уже здесь. А то тут как в яму бездонную - делишься рецептами, делишься, а толку никакого. Одна ты у меня радость)
Reply
Я ем любые крупы, кроме гречи, тем более, что нет в моём прошлом армейских будней)). А вот муж очень прохладно к "шрапнели" относится - переел за 2 года). Ещё терпит её в рассольнике, кое-как. Потому если готовлю кашу, то только для себя. И, кстати, с куриным мясом больше всего люблю!
Reply
Reply
Leave a comment