Быстрый и сытный перекус, который можно при необходимости взять с собой.
Ингредиенты:
Сыр плавленый сливочный - 50 г
Бекон - 50 г
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 1 зуб.
Оливки зелёные - 6 шт.
Круассан - 2 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Приготовление:
Оливки и чеснок мелко порубить. Помидор нарезать полукольцами, лук - перьями. Бекон обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
К плавленому сыру добавить оливки и чеснок, хорошо перемешать.
Круассаны разрезать пополам и смазать сырной смесью.
На нижние половинки круассана выложить обжаренный бекон, ломтики помидора и лук. Накрыть вторыми половинками круассана.