Мороженое мы любим круглогодично, но летом оно идёт у нас особенно хорошо. У меня в блоге много рецептов этого чудесного холодного лакомства, и сегодня делюсь ещё одним - с ярким абрикосовым вкусом и нежной кофейно-коричной ноткой. Очень вкусно!
(
Read more... )
Comments 20
Reply
Reply
Побежала в магазин)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
пробовала сделать свое из сливок и сгущенки..ну крем и все тут..для торта..не мороженое..
стала искать рецепты..есть и мороженица своя..
но я видать,совсем одичала по ИН да ТТ, коли забыла,что раньше сначала по своим друзьям проходилась в поисках нужного,после уж искала вне ЖЖ если что..
надо посмотреть твой
Reply
Reply
Рецептов полно ещё, главное, чтобы было время готовить) Ну, и погода чтобы радовала, жары мне не надо, 22-23 градуса самое то по мне.
Reply
когда я делала мусс для шоколадного торта от Анны Олсон и дважды он не удавался, то растаявший мусс был чисто шоколадное мороженое по вкусу.
после оказалось,что в рецепте у нее ошибка..Нашла ее Юлька Бирос..может помнишь такую с Украины..журнал свой она скрыла или погробила..где то в ИН она есть. Пекла сама уже почти профессионально высокую кондитерку.
у нас дней пять как нормальная для погода от +22 гр. и ниже чуток..даже дождики,что радует..
а последняя неделя мая и 5 дней июня свели с ума от жары..питались квасом и мороженым..теперь надо разгребаться с лишним..3 кило наела..((
Reply
Leave a comment