Вареники с творогом и черемшой

May 24, 2024 11:01

Тесто на ржаной муке, начинка из сливочного творога и остро-свежей черемши - сочетание, безусловно, интригующее. И, кстати, весьма удачное. Если вы не пробовали ничего подобного - обязательно приготовьте при случае, вариант неизбитый и с интересным вкусом.


Read more... )

сыр, вторые блюда, #10рецептов, творог, пармезан, кулинария, русская и советская кухня, черемша, ржаная мука, #веснаестьвесна

Leave a comment

Comments 9

livejournal May 24 2024, 07:37:22 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply



bibkniga31 May 24 2024, 09:36:27 UTC

Пожалуй да, необычно! А с другой стороны - едим же мы сам творог с укропом, например. Почему бы в вареники с ним и черемшу не добавить? Я вообще её люблю, удивительное растение - луковое, с привкусом чеснока. Я очень люблю маринованную.

Reply

silverina1 May 24 2024, 16:25:05 UTC
Вот-вот)
Я и маринованную люблю, и свежую. Жаль, что сезон у неё короткий.

Reply


zona_riska May 24 2024, 09:56:58 UTC

Да, черемша - это заманчиво!
Все хочу развести и никак:(

Reply

silverina1 May 24 2024, 16:27:01 UTC
Надеюсь, в итоге всё получится. Хорошая травка, полезная и вкусная.

Reply

zona_riska May 24 2024, 20:16:12 UTC

Тоже её люблю!

Reply


lgabriel May 24 2024, 10:54:35 UTC
Замечательные!

Reply

silverina1 May 24 2024, 16:27:16 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up