Тесто на ржаной муке, начинка из сливочного творога и остро-свежей черемши - сочетание, безусловно, интригующее. И, кстати, весьма удачное. Если вы не пробовали ничего подобного - обязательно приготовьте при случае, вариант неизбитый и с интересным вкусом.
(
Read more... )
Comments 9
Reply
Reply
Пожалуй да, необычно! А с другой стороны - едим же мы сам творог с укропом, например. Почему бы в вареники с ним и черемшу не добавить? Я вообще её люблю, удивительное растение - луковое, с привкусом чеснока. Я очень люблю маринованную.
Reply
Я и маринованную люблю, и свежую. Жаль, что сезон у неё короткий.
Reply
Да, черемша - это заманчиво!
Все хочу развести и никак:(
Reply
Reply
Тоже её люблю!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment