Полента с запечёнными овощами

Apr 10, 2024 10:01


Согревающее, вкусное и уютное блюдо. Сливочная полента и ароматные запечённые овощи - прекрасный дуэт.


Read more... )

полента, баклажаны, вегетарианские блюда, сыр, крупы и бобовые, вторые блюда, #10рецептов, кабачки, овощи, пармезан, кулинария, помидоры, болгарский перец, #веснаестьвесна

Leave a comment

Comments 14

marawarren April 10 2024, 05:21:26 UTC
Вегетарианские блюда я люблю! Вкусная штука:))

Reply

silverina1 April 10 2024, 05:24:03 UTC
Спасибо большое, Марго)

Reply

marawarren April 10 2024, 05:27:57 UTC
Вижу по фото,что вкусная, а в реале я поленту не пробовала!

Reply

silverina1 April 10 2024, 05:33:45 UTC
Кукурузная манка по сути))

Reply


livejournal April 10 2024, 06:30:31 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


lgabriel April 10 2024, 08:01:45 UTC
2-3 минуты? Что-то какая-то у тебя реактивная полента! Я, правда, давно ее не делала, но в те времена, когда делала, ее минимум 40 минут варитъ надо было.
Выглядит у тебя просто идеально! :)

Reply

silverina1 April 10 2024, 08:23:13 UTC
Мерси) Она очень мелкая и готовится реально 2-3 минуты. Это у конкретной фирмы. У других более крупная и её надо варить намного дольше. Поэтому я предпочитаю именно эту брать :)

Reply

lgabriel April 10 2024, 11:09:39 UTC
Надо мне посмотреть у нас такую. Спасиб :)

Reply

silverina1 April 10 2024, 15:20:21 UTC
На здоровье)

Reply


bibkniga31 April 10 2024, 10:29:06 UTC

Какая красивая подача блюда! Феерия красок! Думаю, что сюда удачно впишутся и овощи-гриль, прямо с мангала😍

Reply

silverina1 April 10 2024, 10:35:48 UTC
Благодарю, солнц)
С ними вообще шикарно будет!

Reply

bibkniga31 April 10 2024, 10:37:02 UTC

...и мензурочку ледяной водочки немедленно!😀

Reply

silverina1 April 10 2024, 10:37:54 UTC
Эх, гулять так гулять!))

Reply



Leave a comment

Up