Полента с фасолью и шпинатом

Apr 03, 2024 10:00

Сытное и вкусное блюдо. Подойдёт тем, кто соблюдает пост. Кстати, гарнир хорош не только в компании с полентой, он и сам по себе вкусный, и вполне сочетается с рисом или кускусом.


Read more... )

полента, вегетарианские блюда, шпинат, крупы и бобовые, вторые блюда, постные блюда, #10рецептов, фасоль, кулинария, болгарский перец, #веснаестьвесна

Leave a comment

Comments 10

dennis_m April 3 2024, 05:08:00 UTC

Фасоль люблю, в любых видах. Очень сытный продукт. Не зря его ещё Джек Лондон в своём аляскинском цикле постоянно упоминал :)

Reply

silverina1 April 3 2024, 05:20:52 UTC
И я очень люблю, она вкусная)

Reply


bergberg April 3 2024, 06:23:43 UTC

Полента вообще универсальное блюдо, как хлеб. Спасибо, что напомнила

Reply

silverina1 April 3 2024, 06:32:38 UTC
Всегда пожалуйста) С ней много вкусного можно приготовить.

Reply


livejournal April 3 2024, 06:49:15 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply



lgabriel April 3 2024, 13:24:51 UTC
Себе с полентой сделаю или с кускусом, драгоценному, пожалуй, перловку сварю. А может, и вовсе без ничего; замечательный гарнир!

Reply

silverina1 April 3 2024, 14:46:17 UTC
Да, само по себе это вкусно, хорошее сочетание)

Reply


Leave a comment

Up
[]