Карпаччо из свёклы с творожным сыром

Mar 12, 2024 12:01

Чудесная закуска - пикантная, нарядная, праздничная. Кисло-сладкие ломтики свёклы оттеняются сливочным вкусом творожного сыра с тонким послевкусием лимона.


Read more... )

вегетарианские блюда, закуска, рукола, сыр, мёд, орехи, #10рецептов, овощи, кулинария, свёкла, #веснаестьвесна

Leave a comment

Comments 19

bergberg March 12 2024, 08:45:06 UTC
Обожаю! Сюда еще фета хорошо подходит

Reply

silverina1 March 12 2024, 09:06:57 UTC
Да, с фетой хороший контраст вкусов получается.

Reply


livejournal March 12 2024, 08:47:41 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


larik_malasha March 12 2024, 12:38:19 UTC

я такое люблю ☺️

Reply

silverina1 March 12 2024, 15:27:00 UTC
Это вкусно)

Reply


lgabriel March 12 2024, 13:05:13 UTC
Замечательный рецепт!
Полезла читать, что такое творожный сыр и чем он отличается от сливочного, и обнаружила, что во всех своих рецептах, где использую Филадельфию, называю его неправильно, сливочным, а он, оказывается, творожный ;) Вот если б не ты, и не знала бы.

Reply

silverina1 March 12 2024, 15:28:00 UTC
Благодарю!
Вот так и узнаём что-то новое))

Reply


bibkniga31 March 12 2024, 13:34:11 UTC

Это я ем, однозначно! Кстати, руккола здесь, вроде как, украшение, но эта трава со свеклой - очень удачна! Она с горчинкой, а свекла сладкая, а я такое люблю очень.

Reply

silverina1 March 12 2024, 15:26:13 UTC
Ты права, она тут очень желательна, т. к. вместе всё это отлично дополняет друг друга.

Reply


Leave a comment

Up