Замечательный рецепт! Полезла читать, что такое творожный сыр и чем он отличается от сливочного, и обнаружила, что во всех своих рецептах, где использую Филадельфию, называю его неправильно, сливочным, а он, оказывается, творожный ;) Вот если б не ты, и не знала бы.
Это я ем, однозначно! Кстати, руккола здесь, вроде как, украшение, но эта трава со свеклой - очень удачна! Она с горчинкой, а свекла сладкая, а я такое люблю очень.
Comments 19
Reply
Reply
Reply
я такое люблю ☺️
Reply
Reply
Полезла читать, что такое творожный сыр и чем он отличается от сливочного, и обнаружила, что во всех своих рецептах, где использую Филадельфию, называю его неправильно, сливочным, а он, оказывается, творожный ;) Вот если б не ты, и не знала бы.
Reply
Вот так и узнаём что-то новое))
Reply
Это я ем, однозначно! Кстати, руккола здесь, вроде как, украшение, но эта трава со свеклой - очень удачна! Она с горчинкой, а свекла сладкая, а я такое люблю очень.
Reply
Reply
Leave a comment