Карпаччо из свёклы с творожным сыром

Mar 12, 2024 12:01

Чудесная закуска - пикантная, нарядная, праздничная. Кисло-сладкие ломтики свёклы оттеняются сливочным вкусом творожного сыра с тонким послевкусием лимона.


Read more... )

вегетарианские блюда, закуска, рукола, сыр, мёд, орехи, #10рецептов, овощи, кулинария, свёкла, #веснаестьвесна

Leave a comment

Comments 19

karello March 12 2024, 15:23:17 UTC
Аругулу можно было и порезать, а то она ж будет телепаться и за рот задевать.
Как-то не думаем об удобстве потребления.
Такие ООООООО Аругула!!! Ща свеклы вбухаем и вкусно!

Reply

mila_gp March 12 2024, 15:28:31 UTC

Простите, а что такое аругула?

Reply

silverina1 March 12 2024, 15:37:55 UTC
Это другое название рукколы.

Reply

mila_gp March 14 2024, 19:18:51 UTC

Спасибо!

Reply


mila_gp March 12 2024, 15:29:23 UTC

О, это, наверно, так вкусно!

Спасибо большое!

Reply

silverina1 March 12 2024, 15:36:27 UTC
Всегда пожалуйста)
Сочетание хорошее, да.

Reply


annastorm March 12 2024, 18:38:08 UTC

Подача очень красивая, пыталась соблазнить мужа похожим блюдом, но оказалось сочетание свёклы и творожного сыра ему не нравится, любит классику с майонезом и чесноком

Reply

silverina1 March 13 2024, 12:50:02 UTC
Спасибо!
Мой вообще свёклу только в борще и винегрете ест.

Reply



Leave a comment

Up