Я обычно делаю просто яичные блинчики, не заморачиваюсь. Здесь с водой делала, молоко и сливки у меня нечасто бывает в наличии. Так что спокойно делайте со сметаной/сливками/водой, или вообще одни яйца используйте, будет в любом случае вкусно.
Беспроигрышный вариант, когда гости на пороге, а в доме ни икры, ни шампанского😀
Помню, как попробовала консервированную кукурузу, мне было лет 7. Бабуля впервые решила законсервировать очень богатый урожай кукурузы, потому что початков был просто миллион. Получилось гавно, это же не бондюэль😀 Но мы ели зимой. Раньше особо едой не пренебрегали, жизнь была не слишком сытая.
Если есть икра и шампанское, то и без гостей хорошо))
А я нынче замораживала кукурузу. Отварила пару початков до полуготовности и заморозила. Потом один с овощами в духовке запекала, а второй загрилила. Норм!
Это точно) Но у нас проще было с этим, климат холодный, можно было на веранде хранить те же пельмени или мясо. Сейчас так не получится, зимы стали теплее.
Comments 27
( ... )
Reply
Reply
Хорошая идея с омлетом
Reply
Reply
Спасибо большое! А если омлет не на молоке, а на воде или, может, на сметане, не пробовали? Как Вы думаете? ...Я не употребляю молоко с мясом...
Reply
Reply
Reply
Reply
Беспроигрышный вариант, когда гости на пороге, а в доме ни икры, ни шампанского😀
Помню, как попробовала консервированную кукурузу, мне было лет 7. Бабуля впервые решила законсервировать очень богатый урожай кукурузы, потому что початков был просто миллион.
Получилось гавно, это же не бондюэль😀 Но мы ели зимой. Раньше особо едой не пренебрегали, жизнь была не слишком сытая.
Reply
А я нынче замораживала кукурузу. Отварила пару початков до полуготовности и заморозила. Потом один с овощами в духовке запекала, а второй загрилила. Норм!
Reply
Сейчас-то да, замораживать можно всё. А вспомни, какие холодильники были в нашем детстве? Там морозилочка - с гулькин нос)).
Reply
Но у нас проще было с этим, климат холодный, можно было на веранде хранить те же пельмени или мясо. Сейчас так не получится, зимы стали теплее.
Reply
Leave a comment