Удобная вещь - кексики! Какие угодно можно приготовить - сладкие, солёные, острые, с ягодами и без... Вот из кукурузной крупы не пробовала готовить. Есть какое-то принципиальное отличие, если её не подмешивать к пшеничной муке?
Да, на любой вкус можно сделать) Росин, без неё всё не так будет - и вкус, и цвет, и текстура. Если надумаешь брать поленту, рекомендую Bravolli. Она самая мелкая и готовится очень быстро. Я не знаток, конечно, пробовала три марки всего, но эта реально самая лучшая оказалась. Рецепты с ней ещё будут)
Comments 16
Интересно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Удобная вещь - кексики! Какие угодно можно приготовить - сладкие, солёные, острые, с ягодами и без... Вот из кукурузной крупы не пробовала готовить. Есть какое-то принципиальное отличие, если её не подмешивать к пшеничной муке?
Reply
Росин, без неё всё не так будет - и вкус, и цвет, и текстура. Если надумаешь брать поленту, рекомендую Bravolli. Она самая мелкая и готовится очень быстро. Я не знаток, конечно, пробовала три марки всего, но эта реально самая лучшая оказалась. Рецепты с ней ещё будут)
Reply
Я уже посмотрела, у нас Bravolli есть в продаже. 156 рублей.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment