Душенина - старинное украинское блюдо из мяса и овощей. Вариантов приготовления масса, я хочу поделиться одним из них. Это блюдо отлично подходит для холодного времени года, оно сытное и калорийное. А ещё оно хорошо не только свежеприготовленным, но и на второй день (мне так даже вкуснее).
(
Read more... )
Comments 27
Reply
Reply
Интересная подача с гречкой. С картошкой привычнее)
Reply
Reply
Reply
У вас потеплело?
Reply
Reply
Собаки любят снег, прямо как дети)) Пусть порадуется)
Reply
Reply
Как я люблю это блюдо и как оно меня с детства смешила своим названием! Как и пузанина, как и капустняк, например)). Кстати, с капустняком душенина немного схожа по ингредиентам. И такое же сытное по зимней поре.
Подумалось, почему я помню душенину, но вот смаженина (тоже у тебя рецепт находила), мне не была знакома... Склероз или замещённые воспоминания, неважно :)).
Reply
Reply
Особенно если гречку убрать :)). Ну, это моё, личное🤣
Уже все знают о наших с ней непростых отношениях)).
Reply
С картошечкой вкуснее всего)
Reply
Leave a comment