Это очень вкусный салат - сочный, хрустящий, пикантный. Яркий и нарядный, он отлично подойдет для праздничного стола, тем более что в нем есть традиционные рождественские цвета (белый, зеленый и красный).
Лена, ты моя палочка-выручалочка! Планируем встречать НГ с друзьями, решили, что каждый принесёт необычный салат, который никогда не ели. Я тут у тебя пошурудилась немного, думаю, дай-ка поищу у знающего человека. И тут новый пост! Сразу тащу этот рецепт себе, никогда не ела, да ещё и заправка фееричная! Спасибо от души! Да, Лен, клюква вяленая - принципиально? Американскую я видела в гипере, а вот на вяленую внимания не обращала.
Да всегда пожалуйста, Росинка) Клюкву очень желательно, с ней гармоничнее вкус получается. Ну, если не найдёшь, исключи и свежей поменьше положи, чтобы баланс соблюсти.
Comments 15
( ... )
Reply
Reply
Лена, ты моя палочка-выручалочка! Планируем встречать НГ с друзьями, решили, что каждый принесёт необычный салат, который никогда не ели. Я тут у тебя пошурудилась немного, думаю, дай-ка поищу у знающего человека. И тут новый пост! Сразу тащу этот рецепт себе, никогда не ела, да ещё и заправка фееричная!
Спасибо от души!
Да, Лен, клюква вяленая - принципиально? Американскую я видела в гипере, а вот на вяленую внимания не обращала.
Reply
Клюкву очень желательно, с ней гармоничнее вкус получается. Ну, если не найдёшь, исключи и свежей поменьше положи, чтобы баланс соблюсти.
Reply
С клюквой понятно, лучше не перебарщивать.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment