А вот это уже совершенно моя тема! Я раньше в такой салат ещё болгарский перец клала, но он чётко оттягивает на себя весь вкус. С кинзой согласна целиком, это одни из моих любимых "листьев" для вторых блюд и салатов.
Re: Лук нарезать перьями и замариновать любым удобным дsilverina1December 19 2023, 15:55:48 UTC
Хм, я на глаз делаю. Кидаю лук в глубокую миску, туда пару хороших щепоток соли, добрую щепотку сахара, пару ложек уксуса. Уксус беру всегда натуральный, 5-6%, больше всего нравится рисовый или гранатовый, но винный отлично идёт. Потом рукой всё перемешиваю, слегка перетирая. Оставляю минут на 15-20, можно дольше.
Comments 24
Reply
Reply
Мало не съешь. очень уж вкусно!
Reply
Reply
Reply
А вот это уже совершенно моя тема! Я раньше в такой салат ещё болгарский перец клала, но он чётко оттягивает на себя весь вкус. С кинзой согласна целиком, это одни из моих любимых "листьев" для вторых блюд и салатов.
Reply
Reply
Reply
Reply
Потом рукой всё перемешиваю, слегка перетирая. Оставляю минут на 15-20, можно дольше.
Reply
Ваще ни разу не получалось замариновать лук, чтоб было съедобно. :(
Reply
Честно скажу, что сама не готовила, но осечек с рецептами Татьяны у меня ни разу не было.
Reply
Leave a comment