Вкусный салат с отварной говядиной и овощами. Хороший вариант для праздничного стола.
Ингредиенты:
Говядина отварная - 150 г
Лук красный - 50 г
Огурец маринованный - 75 г
Яблоко кисло-сладкое - 50 г
Кинза - 10 г
Майонез - 1,5 ст. л.
Сметана - 1,5 ст. л.
Чеснок - 1 зуб.
Перец чёрный молотый - 1 щепотка
Приготовление:
Лук нарезать перьями и замариновать любым удобным для вас способом. У меня соль, сахар и гранатовый уксус.
Говядину, яблоко и маринованные огурчики нарезать соломкой.
Кинзу мелко порубить.
Сложить всё в глубокую миску, добавить маринованный лук (маринад слить).
Для заправки смешать сметану, майонез, чеснок и чёрный молотый перец. Добавить заправку в салат и хорошо все перемешать.