Грибы, фаршированные сухарями, кедровыми орехами и пармезаном

Jun 28, 2023 10:15

Любите фаршированные шампиньоны? Я очень люблю, так что делюсь отличным вариантом этой чудесной закуски, грибы получаются с нежной серединкой и хрустящей "шапочкой". Они прекрасно подойдут для праздничного стола, вкусны и в горячем виде, и в холодном.


Read more... )

горячие закуски, грибы, пармезан, закуска, кулинария, сыр, орехи

Leave a comment

Comments 30

bergberg June 28 2023, 05:54:30 UTC
Вкусно, красиво и несложно, что тоже важно!

Reply

silverina1 June 28 2023, 05:59:19 UTC
Я, признаться, вообще не люблю сложные блюда. Лениво мне.

Reply


igorsamusenko June 28 2023, 06:10:57 UTC

Грибов хочу лесных, сил нет:))

Reply

silverina1 June 28 2023, 06:17:31 UTC
У нас как раз пошли)

Reply

igorsamusenko June 28 2023, 08:23:36 UTC

Да, люди уже хвастаются боровиками и подберезовиками.

Reply


trunyasha_22 June 28 2023, 08:00:17 UTC

Звучит очень вкусно!

Reply

silverina1 June 28 2023, 08:10:30 UTC
Удачное сочетание, ага.

Reply


bibkniga31 June 28 2023, 08:43:05 UTC
Знаешь, если бы нас с тобой посадили за один стол, где ограниченное количество "вкусняшек", то мы бы за еду боролись - кому достанется)). Реально любим одинаковые блюда! Эти фаршированные шампиньоны мне просто-таки по душе! Никогда не использовала панировочные сухари, обязательно попробую.

Reply

silverina1 June 28 2023, 09:56:44 UTC
Да ладно, я бы тебе отдала всё лучшее, ты же худенькая))

Reply


chef_janette June 28 2023, 12:47:44 UTC
Вкуснятина.

Reply

silverina1 June 28 2023, 16:03:08 UTC
Согласна.

Reply


Leave a comment

Up