От яблок плавно переходим ко сливам! Знаешь, у нас в этом году яблок столько, что я уже даже на шарлотку смотреть не могу, максимум - запекаю в духовке с мёдом и орехами). Сливы пока ещё чуть-чуть зелёные, но уже скоро можно будет наслаждаться и ими. Инжира у нас зато - второй год море! Накатала варенья лет на 5. Ну, примерно).
А я ещё ни разу не пекла нынче шарлотку, собираюсь сделать на днях) Поо инжир молчи, не трави душу :( Он у нас золотой. И невкусный к тому же, везут же зелёным.
Я уже коллегам килограмм 10 принесла, потому что инжир скоропортящийся, а девать некуда - у всех во дворе по одному-два дерева. Но удивительно - на рынке всё равно цена заоблачная, по 250 рэ! Не знаю, с чего такие цены.
Ценообразование в нашей стране не поддаётся никакой логике. У нас цену не знаю, мельком видела где-то, а сколько стоит - не обратила внимания, но вроде как рублей 50-60. За штучку, ясное дело.
Уже испекла этот пирог!)) Очень вкусный, ароматный! С удовольствием съели! Пряностей, пожалуй, побольше сыпанулось, поскольку по-отдельности собирала, но это только усилило аромат. Спасибо, Ленусь, за рецепт! Беру его в свою копилку и на перспективу. Была бы только слива.)))
Comments 24
Инжира у нас зато - второй год море! Накатала варенья лет на 5. Ну, примерно).
Reply
Поо инжир молчи, не трави душу :( Он у нас золотой. И невкусный к тому же, везут же зелёным.
Reply
Reply
У нас цену не знаю, мельком видела где-то, а сколько стоит - не обратила внимания, но вроде как рублей 50-60. За штучку, ясное дело.
Reply
Ароматный медовый пирог)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment