Абрикосовая панна котта

Aug 03, 2020 20:09

Прекрасный летний десерт - нежный, бархатистый, сладкий. Успевайте приготовить, пока сезон абрикосов не закончился.


Read more... )

ликёр, алкоголь, итальянская кухня, десерт, фрукты, абрикосы, желатин, кулинария, желе, сливки

Leave a comment

Comments 28

mashashnaider August 3 2020, 15:20:45 UTC

Я думаю, что вкусно)
Я люблю варенье абрикосовое)

Reply

silverina1 August 3 2020, 15:35:42 UTC
Вкусно, ага)
Варенье я тоже люблю, особенно если оно с ядрышками.

Reply


cookingoffroad August 3 2020, 15:34:52 UTC
Красота! Завтра бегу за абрикосами..

Reply

silverina1 August 3 2020, 15:36:30 UTC
Мерси)
У нас они уже заканчиваются, говорят.

Reply

cookingoffroad August 3 2020, 15:50:04 UTC
Да, у нас тоже на прилавках уже нет их изобилия :))

Reply


mint_lavender August 3 2020, 16:00:30 UTC
Прекрасный рецепт! Меня всегда пугает, когда я вижу желтки, а тут никаких желтков. Кстати, абрикосы у нас еще не появились. Есть персики и сливы.

Reply

silverina1 August 3 2020, 16:39:54 UTC
Спасибо! У нас абрикосы сначала идут, потом персики, затем уже сливы.
Юля, ты, наверно, перепутала панна котту с тирамису, это там яйца добавляются, а в этом десерте их нет. Я, кстати, тирамису без яиц делаю, мне так спокойнее)

Reply

mint_lavender August 3 2020, 18:57:22 UTC
А мне казалось, что в любой такой крем добавляют. Я тоже с сырыми яйцами не делаю.

Reply


nnsvz_1 August 3 2020, 16:27:35 UTC
красотища!

Reply

silverina1 August 3 2020, 16:40:39 UTC
Спасибо)

Reply


livejournal August 3 2020, 16:36:51 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up