Нутовый паштет (два варианта)

Mar 30, 2020 15:05

Нутовый паштет хорош всегда, а не только в пост. Готовится очень просто, съедается быстро, так что лучше делать с запасом.


Read more... )

вегетарианские блюда, закуска, крупы и бобовые, мёд, орехи, постные блюда, кулинария, нут

Leave a comment

Comments 40

livejournal March 30 2020, 11:29:52 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


mashashnaider March 30 2020, 11:38:05 UTC

«...в банку и убрать в холодильник»

Но убрать не далеко от желающих продегустировать!)

Reply

silverina1 March 30 2020, 16:19:11 UTC
Ага, чтобы под рукой был)

Reply


pratina March 30 2020, 13:31:31 UTC
Нут- отличная основа для паштета)))

Reply

silverina1 March 30 2020, 16:19:46 UTC
И не только)

Reply


marina_kinosnob March 30 2020, 14:56:48 UTC
давно собираю сделать что-то подобное - наверное, уже пора! :)))

Reply

silverina1 March 30 2020, 16:20:40 UTC
Надо попробовать, конечно) Можно из фасоли паштет сделать, тоже хорошо)

Reply

marina_kinosnob March 30 2020, 19:00:58 UTC
кстати, да!

Reply


lgabriel March 30 2020, 15:09:04 UTC
Про "замочить орехи" хорошая идея, спасибо, я про этот способ забыла напрочь :)

Reply

silverina1 March 30 2020, 16:21:28 UTC
Сама забываю, ладно хоть орехи нечасто едим)

Reply


Leave a comment

Up