Рис со сладким перцем и фасолью

Mar 10, 2020 14:03

Вкусное и сытное блюдо с пряным ароматом зиры. Замечательный вариант для тех, кто постится, для прочих же - отличный гарнир.
Для ФМ "Постные блюда".


Read more... )

рис, вегетарианские блюда, крупы и бобовые, постные блюда, фасоль, чеснок, кулинария, болгарский перец

Leave a comment

Comments 20

cookingoffroad March 10 2020, 09:04:13 UTC
Ярко!

Reply

silverina1 March 10 2020, 09:21:12 UTC
Есть такое)

Reply


mashashnaider March 10 2020, 09:28:16 UTC

Даже не сомневаюсь, что вкусно получается)

Reply

silverina1 March 10 2020, 09:37:58 UTC
Так и есть)

Reply


livejournal March 10 2020, 10:35:51 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


pratina March 10 2020, 14:05:56 UTC
Рис с овощами ведет себя просто по- королевски: благосклонен к любым)))

Reply

silverina1 March 11 2020, 06:32:51 UTC
Да он вообще демократичный товарищ, хорош везде - от супов до десертов)

Reply


na_vstrechku March 10 2020, 18:30:58 UTC
недавно лобио у матери пробовала, тяжеловато, если честно фасоль пошла...вот, думаю неужели с рисом легче пойдет ?

Reply

silverina1 March 11 2020, 06:35:43 UTC
А в остальных блюдах как? Бобовые вообще на любителя, не все их хорошо переносят.

Reply

na_vstrechku March 11 2020, 08:17:37 UTC
Занятно что белую фасоль в азиатском супе я очень люблю, но только в супе...может потому что в супе ее не так как в гарнире, поменьше конечно)

Reply

silverina1 March 11 2020, 08:32:39 UTC
Вполне возможно)

Reply


Leave a comment

Up