Хачапури по-аджарски

Feb 10, 2020 15:04

Нахваливать это блюдо нет смысла - все, кто его пробовал, знают, насколько оно вкусное и самодостаточное. Ну разве что бокал вина к нему подать для полного счастья, хотя мне и с чаем неплохо :)


Read more... )

яйца, кулинария, несладкая выпечка, грузинская кухня, сыр, выпечка, пирог

Leave a comment

Comments 33

annastorm February 10 2020, 13:46:52 UTC
Люблю очень, но даже половину съесть не могу

Reply

silverina1 February 10 2020, 15:34:19 UTC
Делай маленькие)

Reply


lisician65 February 10 2020, 14:38:16 UTC
Помню, когда в первый раз с этим кушаньем столкнулся, даже не знал, как его правильно есть.

Reply

silverina1 February 10 2020, 15:32:48 UTC
Нам тоже подсказали в своё время)

Reply

cryptocotyle February 10 2020, 15:52:16 UTC
Ротом.

Reply

silverina1 February 10 2020, 15:53:57 UTC
Не ёрничайте, пожалуйста.

Reply


svitla_4ok February 11 2020, 18:28:17 UTC
Аппетитно!
Очень люблю хачапури, но дома крайне редко готовлю.

Reply

silverina1 February 12 2020, 15:44:14 UTC
Спасибо!
Такое часто готовить опасно))

Reply


sago_cuisine February 12 2020, 15:51:46 UTC
Вот хачапури мне всегда хочется с вином!:)

Reply

silverina1 February 12 2020, 15:56:57 UTC
Одобряю и поддерживаю! :)

Reply

sago_cuisine February 13 2020, 07:42:50 UTC
:))

Reply


i_trava February 12 2020, 19:59:53 UTC
Лена, что ты с людьми делаешь! Такие фото!
Я тысячу лет не пекла, и вот сегодня на ужин сделали вместе с сыном. )))

Reply

silverina1 February 14 2020, 08:00:43 UTC
Ничего, раз в тысячу лет можно)))

Reply


Leave a comment

Up