Куриный рулет с черносливом

Feb 06, 2020 14:10

Этот сытный и вкусный рулет можно легко превратить из горячего блюда в закуску, нужно лишь взять более постный фарш.


Read more... )

птица, закуска, фарш, вторые блюда, чернослив, кулинария, курица, сухофрукты

Leave a comment

Comments 34

livejournal February 6 2020, 10:35:21 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


na_vstrechku February 6 2020, 12:29:32 UTC
очень понравился рецепт рулета и блог ваш понравился, встречаю вас часто у друзей, надеюсь не в последний раз пересечемся))

Reply

silverina1 February 6 2020, 16:37:07 UTC
Спасибо на добром слове) Буду рада! :)

Reply

na_vstrechku February 6 2020, 16:45:48 UTC
жаль, но без взаимности не получится, сорри

Reply

silverina1 February 6 2020, 16:55:24 UTC
Вот даже не знаю, что сказать. Не успеешь почту разобрать, а тебя уже почти послали))

Reply


mashashnaider February 6 2020, 13:05:53 UTC

С черносливом интересный вкус получается)

Reply

silverina1 February 6 2020, 16:40:40 UTC
Нам нравится) Хотя можно вместо него взять сыр или орехи, тоже хорошо будет)

Reply


liligorina February 6 2020, 13:09:15 UTC
Красавец-рулет! Мне кажется, что этот вариант все же ближе к горячему.

Reply

silverina1 February 6 2020, 16:42:00 UTC
Спасибо!
Пожалуй, но холодный тоже вполне неплох, я бутерброд с удовольствием заточила)

Reply


stir_friday February 6 2020, 14:42:18 UTC
Красивый рулет! Такой можно и на праздничный стол подать.

Reply

silverina1 February 6 2020, 16:42:41 UTC
Благодарю! Вполне сгодится, я согласна.

Reply


Leave a comment

Up