Куриный рулет с черносливом

Feb 06, 2020 14:10

Этот сытный и вкусный рулет можно легко превратить из горячего блюда в закуску, нужно лишь взять более постный фарш.



Для ФМ "Февраль-2020!".

Ингредиенты на 2 порции:

Филе куриное 1 шт.,
фарш мясной 100 г,
чернослив 8 шт.,
чеснок 1 зуб.,
приправа для курицы 0,5 ч. л.

Приготовление:

Куриное филе вымыть, обсушить, разрезать вдоль и отбить между двумя слоями пленки.
Сложить филе внахлест, натереть приправой для курицы.
В фарш добавить измельченный чеснок, перемешать и отбить, чтобы он стал более плотным.
Выложить колбаску из фарша на куриное филе, сверху выложить чернослив.
Аккуратно скрутить рулет, завернуть в фольгу и уложить в пароварку, готовить 20-30 минут.
Готовый рулет нарезать на ломтики и подать с гарниром.

Для подачи в качестве закуски рулет нужно предварительно охладить.

Приятного аппетита!

птица, закуска, фарш, вторые блюда, чернослив, кулинария, курица, сухофрукты

Previous post Next post
Up