Новый рецепт для любителей сырной выпечки. Делается всё на раз-два!
Ингредиенты:
240 мл молока,
50 г сливочного масла,
1 яйцо,
1 пакетик разрыхлителя (10 г),
1 ч. л. сахара,
0,5 ч. л. соли (или по вкусу),
100 г сыра (чем ярче вкус сыра, тем вкуснее будут маффины),
200 г муки
Приготовление:
Сливочное масло растопить и немного остудить.
Смешать масло с молоком, добавить яйцо и перемешать венчиком.
Добавить сыр, натёртый на мелкой тёрке.
Муку тщательно перемешать с разрыхлителем, сахаром и солью.
Соединить жидкие ингредиенты с мучной смесью и перемешать.
Выложить тесто в формочки для маффинов.
Выпекать 20-25 минут в духовке, разогретой до 180°С.
Приятного аппетита!