Новый год и Рождество всё ближе, сверкающих витрин всё больше (как и людей в магазинах), и сегодня я расскажу о ещё одной кулинарной книге, посвящённой теме зимних праздников.
Автор книги уже знаком многим кулинарам - это Аурель Бронте, датский ресторатор и кулинар. Её предыдущие книги, вышедшие на русском языке, -
«Скандинавская кухня: простая и
(
Read more... )
Comments 38
Reply
Reply
Reply
Оля вон ниже пишет, что брюкву репой можно заменить, но пюре из репы мы есть точно не будем)
Вот пастернак мне как-то попадался в магазине, но ценник на него был какой-то не очень гуманный, как щас помню.
Reply
Reply
Если бы с тестом повезло, было бы ещё лучше, порумяней бы были.
Reply
Reply
Книга светлая прям, в подарок хозяйкам очень хорошо такую)))
Reply
Да, очень светлая, фотографии хорошие, приятно полистать)
Reply
Reply
Если нравится скандинавская кухня человеку, то пойдёт. Мне бы вот точно такой подарок понравился)
Reply
Leave a comment