Готовим вместе Новый год

Dec 11, 2019 18:08

Эх, давненько я ничего не писала про книги, но постараюсь исправиться и в этом месяце рассказать сразу о нескольких кулинарных новинках.
Первой будет книга из серии «Кулинарное открытие», и автором её, как вы понимаете, является очередной фуд-блогер.


Read more... )

молоко, булочки, сок, орехи, миндаль, ягоды, фрукты, кекс, ряженка, кулинария, выпечка, про книги, брусника/клюква, апельсин, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 59

paprika_andlife December 14 2019, 07:59:08 UTC
Книга эта мне понравилась тем, что отличается от всех предыдущих, изданных до неё, однообразных и написанных "на коленке". Есть к чему придраться, конечно, если ставить такую цель, но собрание рецептов в ней вполне годное. Во всех магазинах она уже раскуплена - именно раскуплена - мне даже не удалось её вживую полистать. Везде на ней стоят пометки "лидер продаж" и "скоро закончится".

Reply

silverina1 December 14 2019, 15:14:06 UTC
Да, на их фоне она выделяется, хорошая книга. Жаль, что эта серия не с неё началась.

Reply

paprika_andlife December 15 2019, 13:13:20 UTC
Не, как раз нормально, особенно в этом году есть с чем сравнить. На фоне книг Понедельник с Куприн эта очень выделяется в лучшую сторону.

Reply

silverina1 December 15 2019, 15:58:57 UTC
Это точно.

Reply


paprika_andlife December 14 2019, 09:55:42 UTC
Ой, а твоё ж не похвалила! Вот старая перечница :) Такое красивое, я подумала сначала, что это фото из книги. Три раза перечитывала.

И про кекс согласна. С этим понятием у всех современных инстаграмщиков швах: никто из них не понимает ни что такое пряник, ни что такое кекс.

Reply

silverina1 December 14 2019, 15:18:04 UTC
Спасибо большое на добром слове)

С пряниками вообще любят мутить - то печенье, то пирог под этим названием выдают. Я даже удивляюсь, все ведь пряники ели, вкус-то знают.

Reply

paprika_andlife December 15 2019, 13:14:44 UTC
Тут дело даже не во вкусе сначала, а в технологии и в изучении теории. Я написала сегодня у себя про книгу Понедельник. Она наполнена разными пряниками, но автор совершенно не понимает, что это за изделие.

Reply

silverina1 December 15 2019, 15:59:50 UTC
Сейчас загляну.

Reply


elena_tktyfy December 15 2019, 13:40:23 UTC
Полностью доверяя твоему вкусу, Ленусь, сразу же "сбегала" в инстаграм.)) Убедилась, что на Аветисьянц Ольгу (olga_avet) я подписана . Обращу на ее аккаунт теперь более пристальное внимание.)) Красивая у тебя получилась выпечка! С интересом буду ждать и следующие рецепты из книги.

Reply

silverina1 December 15 2019, 16:02:57 UTC
Спасибо, Леночка!) Один планирую на конкурс выложить, увидишь там)

Reply


katusha_2109 December 22 2019, 21:19:50 UTC
Клюква и апельсин - отличная пара!

Reply

silverina1 December 23 2019, 16:29:14 UTC
Согласна!

Reply


natalikka December 24 2019, 13:40:23 UTC
Плетенка хороша! Напоминает греческую пасхальную выпечку.

Reply

silverina1 December 24 2019, 16:27:43 UTC
Спасибо! Напоминает, согласна.

Reply


Leave a comment

Up