Веганские яблочные пирожные

Dec 02, 2019 15:05

Эти пирожные весьма сытные и они прекрасно подойдут в качестве постного десерта.
Многие почему-то считают веганскую еду априори полезной и диетической, но подобные десерты, скажу я вам, зачастую весьма калорийны, так что злоупотреблять ими всё-таки не стоит.


Read more... )

вегетарианские блюда, арахисовая паста, яблоки, хлопья, пирожные, мёд, постные блюда, изюм, фрукты, чернослив, кулинария, выпечка, сухофрукты, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 26

annastorm December 2 2019, 23:43:31 UTC
Энергетическая бомба!

Reply

silverina1 December 3 2019, 16:26:39 UTC
Точное определение.

Reply


trunyasha_22 December 3 2019, 04:59:53 UTC
А без бумаги для выпечки в фарфоровой форме прилипнут?

Reply

silverina1 December 3 2019, 16:28:05 UTC
К керамической и стеклянной вряд ли, а металлическую лучше застелить.

Reply


baalmos December 3 2019, 07:15:47 UTC
а сильно калорийные они получаются? или это не заменимая вещь,когда хочется вкусненького?

Reply

silverina1 December 3 2019, 16:29:38 UTC
Ну вот Оля выше посчитала - в 100 граммах 258 калорий. Незаменимой вещью точно бы не назвала, на мой вкус традиционная выпечка вкуснее)

Reply


bibkniga31 December 3 2019, 11:33:21 UTC
Прочла в комментариях про замену арахисового масла. Гуглила, думала...
А просто мёд не подойдёт, думаю. Скорее всего, консистенция получится не такая как надо.

Просто с арахисом отношения сложные)).

Reply

silverina1 December 3 2019, 16:30:46 UTC
Ну вот как по мне нет у него замены. Самое близкое - урбеч, но готовить с ним я не пробовала)

Reply


cyetacyet December 3 2019, 12:32:11 UTC
Симпатичные, что сказать-то))

Reply

silverina1 December 3 2019, 16:31:14 UTC
Спасибо)

Reply


Leave a comment

Up