Содовый хлеб с клюквой (cranberry soda bread)

Jan 06, 2015 10:00

Этот хлеб лучше всего печь к завтраку. Тёплый кусочек свежевыпеченного хлеба, смазанный сливочным маслом, да ещё в компании с чашкой хорошего чая - это отличное начало выходного дня!


Read more... )

лимон, хлеб, американская кухня, ирландская кухня, кефир, выпечка, брусника/клюква, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 14

irsenas January 6 2015, 05:13:53 UTC
ммм!!!

Reply

silverina1 January 10 2015, 08:08:02 UTC
Вот-вот ))

Reply


livejournal January 6 2015, 06:33:07 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


vene_ro4ka January 6 2015, 07:12:50 UTC
мне обязательно с розмарином!))
очень уютный хлебушек, к завтраку - лучше не придумаешь!)

Reply

silverina1 January 10 2015, 08:08:51 UTC
С розмарином, безусловно, ароматнее ))
Спасибо, Венера!

Reply


natavera15 January 6 2015, 13:54:08 UTC
похоже на большой скон) очень симпатичный хлебушек

Reply

silverina1 January 10 2015, 08:09:52 UTC
Пожалуй) Но структура все-таки разная.

Reply


tania_bondarets January 6 2015, 14:18:48 UTC
к завтраку для меня подвиг, я сова, но вот с вечера - да)

Reply

silverina1 January 10 2015, 08:10:37 UTC
Тогда лучше к обеду ))

Reply


Leave a comment

Up