Суп-пюре из баклажанов

Jun 24, 2019 15:02

Сегодня у меня не рецепт, а сплошная польза! Этот летний суп универсален - минимумом калорий, лёгкий, свежий... Готовится крайне просто и быстро, а есть его можно как в горячем, так и в холодном виде.

Для ФМ «Лето на дворе - Витамины с грядки».


Read more... )

баклажаны, вегетарианские блюда, первые блюда, постные блюда, суп, чеснок, кулинария, острый перец, помидоры, болгарский перец

Leave a comment

Comments 31

hrizantema_8 June 24 2019, 13:45:06 UTC
и мои любимые зернышки в нем видно.))

Reply

silverina1 June 24 2019, 15:34:12 UTC
Ишь ты, глазастая))

Reply

hrizantema_8 June 24 2019, 15:52:56 UTC
ой..я за зернышки в баклажане все отдам.))

Reply


marina_kinosnob June 24 2019, 14:56:41 UTC
баклажаны обожаю в любом виде !

Reply

silverina1 June 24 2019, 15:35:06 UTC
Я тоже их очень люблю, вкусные они)

Reply


chef_janette June 24 2019, 15:45:30 UTC
Витаминный супчик.

Reply

silverina1 June 24 2019, 15:49:47 UTC
Полезный, ага.

Reply


Получается не икра заморская баклажанная, а суп заморс cookingoffroad June 24 2019, 16:01:00 UTC
Заморский суп-икра :))
Идея замечательная, и с добавками можно поиграть!

Reply

Re: silverina1 June 24 2019, 16:08:21 UTC
Запросто)

Reply


elena2de June 24 2019, 17:14:20 UTC
а почему на индукционке выкипания меньше?

Reply

silverina1 June 24 2019, 17:22:15 UTC
Нет непрерывного кипения, меньше испарение влаги.

Reply

elena2de June 24 2019, 17:49:02 UTC
Извините, в каком смысле нет непрерывного кипения? Ведь кипит, или не кипит, ровно настолько, насколько выставлена мощность, как и на простой плите. Или я что-то не совсем понимаю?

Reply

silverina1 June 24 2019, 17:59:08 UTC
Не знаю, как остальные индукционки работают, но у меня так: на низкой мощности нагрев не постоянный, а с перерывами по несколько секунд.

Reply


Leave a comment

Up