н-да...что-то над куриными шашлычками он перетрудился...там уже на выходе непонятно, из чего они вообще :) По-моему. проще некуда - соевый соус, перец, чесночок и достаточно
А мне внешне шашлычки не очень, Ань) Цыплячьего цвета))
Фотографии Алексея меня тоже радуют, как и тексты) Сама знаешь, иной раз читаешь кулинарную книгу и натыкаешься на ошибки, сразу всё впечатление от книги портит, а здесь с этим всё в порядке.
Она очень плотная, смотрится отлично. Я её в Икеа купила несколько лет назад, специально для фоток. Сейчас её у них уже нет, она пару лет всего продавалась.
Comments 46
А вот секреты шеф-поваров я читаю в огромном справочнике шеф-повара.
Reply
Reply
Мне сейчас не до постов.
Reply
Не буду спрашивать, как и что, просто пусть всё у тебя хорошо будет.
Reply
Reply
Reply
Очень радует,что все фотографии в книге авторские))
Reply
Фотографии Алексея меня тоже радуют, как и тексты) Сама знаешь, иной раз читаешь кулинарную книгу и натыкаешься на ошибки, сразу всё впечатление от книги портит, а здесь с этим всё в порядке.
Reply
Нормального цвета,не придирайся))
Reply
Ладно уж, прощу им сей недостаток)) Всё равно мы их уже съели))
Reply
Reply
Шашлычки и май - почти синонимы)))
Фон который? Где блюда? Это ткань такая)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment