Надо приготовить твой вариант этот с белой фасолью, хоть я и не очень фасоль жалую. В Сибири, Чита то уж дальше некуда сибиристая, сроду не добавляли в винегрет ни горошек, ни тем более кукурузу,ни яблоки. И надо сказать, что Сибирь огромная, она сама по себе могла бы быть государством уже. И в каждой семье, не говорю уже о регионах делают свои варианты блюд.. Это имеет право существовать, но к чему за всю то Сибирь расписываться? Соленые огурцы, квашеная капуста, картофель, свекла и морковь отварные, лук, подсолнечное масло, соль и уксус столовый. Так и делаю свой, только заправка на вареных желтках, горчице, сахаре, масле и капле уксуса винного или ягодного своего.
Оль, спокойно можно и без фасоли сделать, отлично будет, проверено! Главное - вкусные огурчики и заправка)
А готовят все по-своему, конечно. Кто-то без горошка винегрет не мыслит, кто-то без квашеной капусты и т.д. и т.п. О каких-то региональных особенностях тоже не слыхала, обычно всё из семьи идёт.
так у меня заправка от твоей мало чем отличается, разве что желтки идут и сахар вместо меда.Да! вот чеснок не добавляла,это тоже интригует. Сделаю на днях, очень любим мы винегрет с мужем.
о чем я и толкую..одно дело как в семье готовят, другое за всех расписываться.
Лена, надо попробовать. Винегрет я люблю, но привыкла, что в составе всегда квашеная капуста есть. А мне её сейчас нельзя((. А фасоль очень даже уважаю, и заправку такую - тоже.
Comments 43
Reply
Reply
С наступающим Рождеством!
Reply
Reply
И надо сказать, что Сибирь огромная, она сама по себе могла бы быть государством уже.
И в каждой семье, не говорю уже о регионах делают свои варианты блюд..
Это имеет право существовать, но к чему за всю то Сибирь расписываться?
Соленые огурцы, квашеная капуста, картофель, свекла и морковь отварные, лук, подсолнечное масло, соль и уксус столовый.
Так и делаю свой, только заправка на вареных желтках, горчице, сахаре, масле и капле уксуса винного или ягодного своего.
Reply
Главное - вкусные огурчики и заправка)
А готовят все по-своему, конечно. Кто-то без горошка винегрет не мыслит, кто-то без квашеной капусты и т.д. и т.п. О каких-то региональных особенностях тоже не слыхала, обычно всё из семьи идёт.
Reply
Сделаю на днях, очень любим мы винегрет с мужем.
о чем я и толкую..одно дело как в семье готовят, другое за всех расписываться.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment