Жареная тилапия с овощной сальсой

Dec 07, 2014 22:16

Просто, быстро, вкусно - это самые подходящие слова для описания этого блюда )) Рецепт отправляю к svetuliag на ФМ "Рыбное место"




Ингредиенты:

Для сальсы: помидоры черри 200 г, огурец 150 г, лук белый (небольшой) 1 шт., перец болгарский (небольшой, желательно желтый или оранжевый) 1 шт., каперсы 1 ст. л., уксус (белый винный или рисовый) 1 ст. л., соль по вкусу, перец черный по вкусу

Для рыбы: тилапия (филе) 2 шт., масло оливковое 2 ст. л., соль по вкусу, перец черный по вкусу, сухари панировочные, пармезан по желанию, сок лимонный

Приготовление:

Белый салатный лук, огурец и болгарский перец нарезать кубиками.
Помидоры черри нарезать на четвертинки.
Добавить мелко нарезанные каперсы, соль, черный молотый перец и уксус.

Филе тилапии приправить по вкусу солью и черным молотым перцем, сбрызнуть соком лимона. Панировочные сухари смешать с небольшим количеством тертого пармезана.
Запанировать рыбу и обжарить до румяной корочки на разогретом оливковом масле.

Помимо сальсы можно гарнировать рыбу отварным рисом.

Приятного аппетита!



огурцы, американская кухня, сыр, овощи, пармезан, кулинария, помидоры, болгарский перец, рыба

Previous post Next post
Up