Я люблю завтракать не спеша, не на бегу, специально встаю пораньше минут на десять, что потом спокойно посидеть на кухне за чашкой чая и книжкой. К чаю люблю бутерброд или тёплые тосты. В выходные иногда варю кашу или пеку пухлые и нежные
оладьи... Сегодня добавлю к завтракам ещё пару рецептов, так что заходите, будет вкусно :)
(
Read more... )
Comments 58
Reply
Абсолютно с тобой согласна и про фото, и про котов, и про шрифт. Из-за этого может измениться восприятие даже хороших кулинарных рецептов. Я читала отзывы в интернет-магазинах: некоторые покупатели очень жёстко критикуют присутствие животных рядом с блюдами, частично я и с ними согласна: как бы это не нравилось автору, книга ведь издана не в единственном экземпляре, не только для него лично. Я бы такое издание никогда не купила.
Вот знаешь, я регулярно листаю иностранные книги: и жители Скандинавии, и жители Нью-Йорка, например, где мало света и ещё больше серости, сырости и "мегаполисности", настолько "чёрными" книги не делают. А у нас сейчас - и по поводу, и без повода, и на праздник, и на каждый день. Мне такой подход не нравится, и вся серия "Инстакулинария"
- это не для меня :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment