Давай позавтракаем!

Oct 30, 2017 10:10

Я люблю завтракать не спеша, не на бегу, специально встаю пораньше минут на десять, что потом спокойно посидеть на кухне за чашкой чая и книжкой. К чаю люблю бутерброд или тёплые тосты. В выходные иногда варю кашу или пеку пухлые и нежные оладьи... Сегодня добавлю к завтракам ещё пару рецептов, так что заходите, будет вкусно :)


Read more... )

рис, молоко, яблоки, крупы и бобовые, десерт, творог, фрукты, яйца, кулинария, запеканка, про книги, шоколад, сливки

Leave a comment

Comments 58

livejournal October 30 2017, 06:29:30 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


paprika_andlife October 30 2017, 06:39:06 UTC
Как же мне нравятся твои книжные обзоры! Они самые лучшие в ЖЖ!

Абсолютно с тобой согласна и про фото, и про котов, и про шрифт. Из-за этого может измениться восприятие даже хороших кулинарных рецептов. Я читала отзывы в интернет-магазинах: некоторые покупатели очень жёстко критикуют присутствие животных рядом с блюдами, частично я и с ними согласна: как бы это не нравилось автору, книга ведь издана не в единственном экземпляре, не только для него лично. Я бы такое издание никогда не купила.

Вот знаешь, я регулярно листаю иностранные книги: и жители Скандинавии, и жители Нью-Йорка, например, где мало света и ещё больше серости, сырости и "мегаполисности", настолько "чёрными" книги не делают. А у нас сейчас - и по поводу, и без повода, и на праздник, и на каждый день. Мне такой подход не нравится, и вся серия "Инстакулинария"
- это не для меня :)

Reply

gylchatay October 30 2017, 07:29:36 UTC
Подписываюсь под каждым словом : И про обзоры, и про котиков ( читать- животные рядом с едой) и про " черные" книги\журналы.

Reply

paprika_andlife October 30 2017, 08:39:20 UTC
Вот и я о том же: вкусы у всех разные, а издатели этого, похоже, не понимают.

Reply

my_happyhouse October 30 2017, 11:21:19 UTC
Кать, вся серия инстакулинария это серия для тех,кто следует модным направлениям. И следуя названию серии в ней отражены тренды инстаграмма. Молодёжи из инсты она нравится.я регулярно читаю восторги по поводу этих книг,к слову. Но искать в них профессионально вывереные рецепты не стоит,там их можно не найти. Красивые фото-да, т.н. лайфстайл-да. И у этих книг есть своя ниша и аудитория. Ну а тем кто с кулинарией в более серьёзных отношениях, стоит искать другие книги.это моё личное мнение.

Reply


larik_malasha October 30 2017, 07:32:23 UTC
полностью согласна, что твои обзоры - самые интересные, ведь ты честно пишешь о плюсах и минусах :)

Reply

silverina1 October 30 2017, 15:04:06 UTC
Спасибо, Ларис) Книги я очень люблю, и в каждой вижу много хорошего, но минусы практически у всех бывают и умалчивать про них было бы не очень честно по отношению к читателям.

Reply


gylchatay October 30 2017, 07:43:54 UTC
Лен, спасибо за запеканку и идею разводить крахмал в молоке.

Reply

silverina1 October 30 2017, 15:05:42 UTC
На здоровье, Наташа! Сегодня запеканку доели, прям мини-тортик на вкус)

Reply


marusik02 October 30 2017, 08:27:19 UTC
красивая книга, карамелизованные яблоки - отличная идея к кашам)

Reply

silverina1 October 30 2017, 15:06:45 UTC
С такой добавкой прям десерт, а не каша)

Reply


Leave a comment

Up