Спасибо, Оксан )) Насчет успеваю ты шутишь? )) Я тут пролетела с несколькими ФМ, а на конкурс старалась готовить заранее. Так рада, что он заканчивается ))))) Тем более сейчас фотографировать проблематично, сама знаешь. Как летом хорошо, можно на скорую руку утром щелкнуть, можно после работы успеть поснимать спокойно. А тут все в выходные - приготовь, отсними, и все галопом (
Я тебя понимаю. Я в декрете и то не все успеваю. Я рецепты для последней недели еще даже и не делала. Тоже рада, кстати, что конкурс заканчивается, что-то он у меня тяжело в этот раз идет, энтузиазм и фантазия иссякли.
Ой, с детьми еще сложнее, мне кажется ) Дел всегда полно! Я в этот раз в сомнениях была, соглашаться участвовать или нет, а потом решила, что это будет эдакий пинок, который заставить меня опробовать что-то новое и быстрое )) Тем более, что я не претендую на оригинальность, у меня все просто, без изысков.
Катя, спасибо! Черносмородиновый я тоже делала, а вот ревеневый не пробовала. Крамбл, конечно, не самый фотогеничный десерт, зато какой вкусный, правда? Люблю его за быстроту и вариативность :)
Comments 20
Reply
Насчет успеваю ты шутишь? )) Я тут пролетела с несколькими ФМ, а на конкурс старалась готовить заранее. Так рада, что он заканчивается )))))
Тем более сейчас фотографировать проблематично, сама знаешь. Как летом хорошо, можно на скорую руку утром щелкнуть, можно после работы успеть поснимать спокойно. А тут все в выходные - приготовь, отсними, и все галопом (
Reply
Reply
Я в этот раз в сомнениях была, соглашаться участвовать или нет, а потом решила, что это будет эдакий пинок, который заставить меня опробовать что-то новое и быстрое )) Тем более, что я не претендую на оригинальность, у меня все просто, без изысков.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment