Куриные крылышки по-китайски

Nov 06, 2014 23:10

Что ни говори, а все-таки приятно, когда рабочая неделя такая короткая! ) Специально к пятнице - замечательные куриные крылышки в пикантной глазури. Хороши и просто так, и в компании с пивом :)


Read more... )

соевый соус, закуска, к пиву, кунжутное масло, зелёный лук, сладкий соус чили, чеснок, горячие закуски, устричный соус, кулинария, китайская кухня, курица

Leave a comment

Comments 26

ludasandy November 6 2014, 19:12:01 UTC
Лена,как не стыдно такое на ночь глядя.показывать?))
Я теперь не засну)

Reply

silverina1 November 7 2014, 05:31:51 UTC
Прости, Люда ) Собиралась отложить до сегодня, и второпях забыла, отправила сразу ))

Reply


natavera15 November 6 2014, 19:43:51 UTC
какие же они аппетитные, хоть сейчас иди за пивом)

Reply

silverina1 November 7 2014, 05:33:29 UTC
Спасибо, Наташа! С пивом они хорошо идут, это точно :)

Reply


lily_rocha November 6 2014, 20:00:29 UTC
и ох и ах)))
Всё это моя любоФФ:))))

Reply

silverina1 November 7 2014, 05:34:31 UTC
А мы раньше крылышки за еду не считали ))) А потом что-то вдруг возлюбили )

Reply


livejournal November 6 2014, 20:29:07 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


1_vovan_1 November 7 2014, 10:18:53 UTC
Честно скажу-не пробовал, но считаю, что мед там не нужен...

Reply

silverina1 November 7 2014, 10:24:52 UTC
Не соглашусь. Дело вкуса )

Reply

1_vovan_1 November 7 2014, 10:29:27 UTC
Возможно, спорить не буду. Меня, например, всегда смущают рецепты типа-"пряная свинина в карамели."

Reply

silverina1 November 7 2014, 10:47:54 UTC
А я люблю сладкую нотку в маринаде, салаты с птицей и фруктами, добавление корицы к мясу и все такое.
Здесь же мед дает румяную корочку, и маринад получается остро-сладко-соленый )

Reply


Leave a comment

Up