Рассольник с белой фасолью

Feb 08, 2017 10:27

Я люблю рассольник и обычно готовлю его с перловкой, но этот вариант с фасолью мне тоже пришёлся по вкусу, так что рекомендую попробовать.


Read more... )

морковь, крупы и бобовые, мясо, первые блюда, огурцы маринованные, суп, фасоль, свинина, украинская кухня, кулинария, говядина, картофель

Leave a comment

Comments 46

livejournal February 8 2017, 07:31:40 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


gylchatay February 8 2017, 12:50:06 UTC
Лен, спасибо за идею рассольника с белой фасолью .
У меня сегодня тоже рассольник и тоже с перловкой , только с грибами ( летом собранными , отваренными и замороженными вместе с отваром ) .
Вообще у меня он идет как " суп за 30 минут ) - только морковь и лук поджарить , а остальное все готовое из морозилки ( грибы , перловка ) или из банки ( огурцы и фасоль как у тебя ) . :-)

Reply

silverina1 February 8 2017, 17:56:05 UTC
Да всегда пожалуйста)
Заморозки и банки здорово выручают, раз-два и всё готово при минимуме усилий) Когда совсем мало времени, я консервированным пользуюсь, летом закатываю баночек пять, зимой варю)

Reply


hrizantema_8 February 8 2017, 13:03:36 UTC
ой как вкусно то! ))
пару дней назад наварила рассольничка..но с перловкой..
папИ веселиЦЦа,обожает рассольные супиньки..
но вот с фасолькой не додумалась приготовить..а вить же самое то для сытости-то..

мне разонравилось зажарки делать в скоровородке..((
я их в микро делаю под пленкой,с дырками для выхода пара..
вкус другой и вид тоже-более нежное..
возьму фасоль на заметку..))

Reply

silverina1 February 8 2017, 17:59:45 UTC
С перловкой очень вкусно, я вообще её люблю) Но с фасолью тоже хорошо, если будет желание - попробуй при случае. А зажарку я вообще редко делаю, и обычно либо сразу в кастрюле (они у меня с толстым дном), но в новых рецептах первый раз делаю всё как должно, потом уже меняю под себя, лук, к примеру, обычно исключаю (муж не любит) или ещё что...

Reply

hrizantema_8 February 8 2017, 21:36:30 UTC
и я перловку люблю..)) и муж стал её есть..а то ж они после армии все как ненормальные от неё кидались..))плохо сваренная да с комбижиром..
а на топленом молоке сладкая перловка-любимая жемчужная каша Петра Первого,
и вовсе лакомство..))

я супы с зажарок не начинаю,это больше восточный вариант..нам непривычно..))
а вообще зажарки у меня идут только в некоторые виды супов..
наш тоже воевал против лука..
но я упорная..))доходило до того,что даже терла лук на терке..
потом надоело..я ему не маменька и на его капризы мне..
просто стала резать лук помельче..лопает..))) да нахваливает..

тоже люблю кастрюльки с толстым донышком.))

Reply

silverina1 February 9 2017, 05:18:30 UTC
Мой будет с подозрением разглядывать, ковыряться там, меня это бесит ужасно, так что мне проще где-то исключить лук, чем смотреть на эти "раскопки" )))

Reply


magdacook February 8 2017, 15:25:32 UTC
я с фасолью люблю даже больше, пожалуй)) выглядит аппетитнейше!

Reply

silverina1 February 8 2017, 18:01:32 UTC
Спасибо!
Что же ты раньше молчала?)) Я вот и не знала про такой вариант, у нас ведь либо с рисом, либо с перловкой. Теперь вот буду чередовать перловку с фасолью)

Reply


_mikusha_ February 8 2017, 16:18:20 UTC
спасибо за рецепт! однозначно в избранное!

Reply

silverina1 February 8 2017, 18:01:59 UTC
Всегда пожалуйста!

Reply


Leave a comment

Up