Лен, спасибо за идею рассольника с белой фасолью . У меня сегодня тоже рассольник и тоже с перловкой , только с грибами ( летом собранными , отваренными и замороженными вместе с отваром ) . Вообще у меня он идет как " суп за 30 минут ) - только морковь и лук поджарить , а остальное все готовое из морозилки ( грибы , перловка ) или из банки ( огурцы и фасоль как у тебя ) . :-)
Да всегда пожалуйста) Заморозки и банки здорово выручают, раз-два и всё готово при минимуме усилий) Когда совсем мало времени, я консервированным пользуюсь, летом закатываю баночек пять, зимой варю)
ой как вкусно то! )) пару дней назад наварила рассольничка..но с перловкой.. папИ веселиЦЦа,обожает рассольные супиньки.. но вот с фасолькой не додумалась приготовить..а вить же самое то для сытости-то..
мне разонравилось зажарки делать в скоровородке..(( я их в микро делаю под пленкой,с дырками для выхода пара.. вкус другой и вид тоже-более нежное.. возьму фасоль на заметку..))
С перловкой очень вкусно, я вообще её люблю) Но с фасолью тоже хорошо, если будет желание - попробуй при случае. А зажарку я вообще редко делаю, и обычно либо сразу в кастрюле (они у меня с толстым дном), но в новых рецептах первый раз делаю всё как должно, потом уже меняю под себя, лук, к примеру, обычно исключаю (муж не любит) или ещё что...
и я перловку люблю..)) и муж стал её есть..а то ж они после армии все как ненормальные от неё кидались..))плохо сваренная да с комбижиром.. а на топленом молоке сладкая перловка-любимая жемчужная каша Петра Первого, и вовсе лакомство..))
я супы с зажарок не начинаю,это больше восточный вариант..нам непривычно..)) а вообще зажарки у меня идут только в некоторые виды супов.. наш тоже воевал против лука.. но я упорная..))доходило до того,что даже терла лук на терке.. потом надоело..я ему не маменька и на его капризы мне.. просто стала резать лук помельче..лопает..))) да нахваливает..
Мой будет с подозрением разглядывать, ковыряться там, меня это бесит ужасно, так что мне проще где-то исключить лук, чем смотреть на эти "раскопки" )))
Спасибо! Что же ты раньше молчала?)) Я вот и не знала про такой вариант, у нас ведь либо с рисом, либо с перловкой. Теперь вот буду чередовать перловку с фасолью)
Comments 46
Reply
У меня сегодня тоже рассольник и тоже с перловкой , только с грибами ( летом собранными , отваренными и замороженными вместе с отваром ) .
Вообще у меня он идет как " суп за 30 минут ) - только морковь и лук поджарить , а остальное все готовое из морозилки ( грибы , перловка ) или из банки ( огурцы и фасоль как у тебя ) . :-)
Reply
Заморозки и банки здорово выручают, раз-два и всё готово при минимуме усилий) Когда совсем мало времени, я консервированным пользуюсь, летом закатываю баночек пять, зимой варю)
Reply
пару дней назад наварила рассольничка..но с перловкой..
папИ веселиЦЦа,обожает рассольные супиньки..
но вот с фасолькой не додумалась приготовить..а вить же самое то для сытости-то..
мне разонравилось зажарки делать в скоровородке..((
я их в микро делаю под пленкой,с дырками для выхода пара..
вкус другой и вид тоже-более нежное..
возьму фасоль на заметку..))
Reply
Reply
а на топленом молоке сладкая перловка-любимая жемчужная каша Петра Первого,
и вовсе лакомство..))
я супы с зажарок не начинаю,это больше восточный вариант..нам непривычно..))
а вообще зажарки у меня идут только в некоторые виды супов..
наш тоже воевал против лука..
но я упорная..))доходило до того,что даже терла лук на терке..
потом надоело..я ему не маменька и на его капризы мне..
просто стала резать лук помельче..лопает..))) да нахваливает..
тоже люблю кастрюльки с толстым донышком.))
Reply
Reply
Reply
Что же ты раньше молчала?)) Я вот и не знала про такой вариант, у нас ведь либо с рисом, либо с перловкой. Теперь вот буду чередовать перловку с фасолью)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment