Донг по из свинины

Jan 10, 2017 11:44

Свиная грудинка, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной, рекомендую!
Рецепт, как я понимаю, не аутентичный, а скорее "по мотивам", но пусть это не помешает вам насладиться этой закуской, тем более что зима на дворе, когда ещё есть такое, как не сейчас?)

Для ФМ "Закусывать надо!", само собой.


Read more... )

соевый соус, закуска, зелёный лук, чеснок, свинина, кулинария, китайская кухня, имбирь

Leave a comment

Comments 23

dennis_m January 10 2017, 07:00:40 UTC
Ну как при такой закуске - и пить бросить? :)

Reply

tata_383 January 10 2017, 08:47:14 UTC
Полная безнадега)

Reply

chaga January 10 2017, 15:32:50 UTC
Блин, и не говори... Даже приподнялся с дивана, чтоб до холодильника дойти к напиткам, но вспомнил, что всё кончилось, а в магазин тащиться лениво.

Reply

silverina1 January 10 2017, 15:54:50 UTC
Пить бросить можно, а вот бросить трескать вкусняхи - куда сложнее!))))

Reply


livejournal January 10 2017, 07:33:59 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


manyasha_p January 10 2017, 08:56:53 UTC
Хороша закуска!

Reply

silverina1 January 10 2017, 15:55:23 UTC
Это точно!

Reply


sky_dream_l January 10 2017, 11:08:57 UTC
Как я люблю варёную грудинку! Интересный рецепт.

Reply

silverina1 January 10 2017, 15:57:03 UTC
И я люблю, но чаще на пару делаю, её быстрее, хотя эта очень нежная и вкусная получается. Попробуй как-нибудь ради интереса, если будет желание.

Reply


vera_malvero January 10 2017, 13:04:22 UTC
Надо попробовать :)

Reply

silverina1 January 10 2017, 16:01:00 UTC
Безусловно)

Reply


Leave a comment

Up