Шоколадный фондан с тыквой

Dec 12, 2016 10:29

Я не люблю тыкву, не нравится она мне ни в каком виде, однако в этом рецепте тыква абсолютно неузнаваема, так что можно смело готовить! Пирог получается шоколадным, чуть влажным (не мокрым!) и вкусным. Рецепт явно нужно продвигать в массы, так что несу его на ФМ "Путешествие в королевство Щелкунчика".


Read more... )

молоко, тыква, пирог, яйца, кулинария, выпечка, шоколад, сладкая выпечка, французская кухня

Leave a comment

Comments 40

i_trava December 12 2016, 15:37:44 UTC
Красивый неимоверно! Такой пористый и сочный разрез, просто ну очень и очень!

Reply

silverina1 December 13 2016, 07:54:58 UTC
Спасибо, Ира! Золотая середина - и не мокрый пирог, и не сухой)

Reply


bibkniga31 December 13 2016, 07:56:58 UTC
Тыкву ела только в виде "кабашной каши" у бабушки. Даже не знаю, приготовлю ли когда-нибудь подобный фондан... Лена, а что - даже запаха от тыквы не остаётся вообще?

Reply

silverina1 December 13 2016, 07:59:22 UTC
К счастью, не остаётся)) Я не люблю ни запах тыквы, ни её вкус, поэтому для меня это идеальный рецепт, как ты понимаешь)

Reply

bibkniga31 December 13 2016, 08:02:43 UTC
Тебе верю!))

Reply

silverina1 December 13 2016, 08:08:22 UTC
Я это ценю))

Reply


svetlana_4pl December 13 2016, 19:34:42 UTC
ого,тыква и шоколад,класс!!!

Reply

silverina1 December 14 2016, 06:41:25 UTC
Удачное сочетание, как оказалось)

Reply


jannet_yummy December 13 2016, 20:53:50 UTC
безумно аппетитно выглядит пирог:))

Reply

silverina1 December 14 2016, 06:40:42 UTC
Спасибо!)

Reply


manyasha_p December 14 2016, 17:46:37 UTC
какая текстура шикарная!

Reply

silverina1 December 14 2016, 18:05:19 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up