Шоколадный фондан с тыквой

Dec 12, 2016 10:29

Я не люблю тыкву, не нравится она мне ни в каком виде, однако в этом рецепте тыква абсолютно неузнаваема, так что можно смело готовить! Пирог получается шоколадным, чуть влажным (не мокрым!) и вкусным. Рецепт явно нужно продвигать в массы, так что несу его на ФМ "Путешествие в королевство Щелкунчика".


Read more... )

молоко, тыква, пирог, яйца, кулинария, выпечка, шоколад, сладкая выпечка, французская кухня

Leave a comment

Comments 40

livejournal December 12 2016, 07:35:41 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


katusha_2109 December 12 2016, 08:29:00 UTC
Фотографии - восторг!!!

Reply

silverina1 December 12 2016, 10:21:52 UTC
Большое спасибо, Катя)

Reply


sunpolina December 12 2016, 11:00:30 UTC
Шоколадный восторг :))

Reply

silverina1 December 13 2016, 07:57:15 UTC
И не говори) Особенно если усугубить это дело глазурью)))

Reply


fridji December 12 2016, 11:26:46 UTC
А я вот тыкву в выпечке очень и даже...
Так что, видимо, пошёл в массы пирог...пошёл...вот только тыквы нету.

Reply

silverina1 December 13 2016, 07:56:25 UTC
Увы, поздно я его приготовила, сама это понимаю.

Reply


irsenas December 12 2016, 11:35:25 UTC
шикарный разрез!

Reply

silverina1 December 13 2016, 07:55:24 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up