Абрикосовое масло

Oct 28, 2016 11:16

Я очень люблю "ленивые" рецепты. Чтобы раз-два и готово. И при этом вкусно. Лепота же) Вот этот рецепт из таких - тут всего два ингредиента, минимум телодвижений, а результат вас порадует, это я обещаю! Не откладывайте, сделайте вот прям сегодня, чтобы завтра утром можно было намазать это вкусное масло на булочку или тост ( Read more... )

абрикосы, ягоды, десерт, фрукты

Leave a comment

Comments 60

paprika_andlife October 28 2016, 06:19:26 UTC
"Источник: сайт Нины Фоминой (ныне закрытый, увы)."

Сайт не закрыт: англоязычная версия продолжает работу.

Reply

silverina1 October 28 2016, 17:37:46 UTC
Я именно о русскоязычном говорю, англоязычная версия для большинства не особо актуальна.

Reply


rusudan2 October 28 2016, 06:49:22 UTC
Как прикольно!

Reply

silverina1 October 28 2016, 17:38:13 UTC
Меня тоже сразу зацепило)

Reply

rusudan2 October 28 2016, 17:50:57 UTC
Для завтраков то, что нужно, главное масло найти ))

Reply

silverina1 October 28 2016, 17:52:21 UTC
Да уж, это самый важный ингредиент))

Reply


tasha7519 October 28 2016, 07:09:03 UTC
Супер, заготовил заранее и намазывай на бутерброд при желании:) Я очень люблю хлеб с маслом, а сверху абрикосовый джем, а вот про масло не догадывалась:))

Reply

silverina1 October 28 2016, 17:38:54 UTC
И не говори, вроде идея на поверхности, а в голову не приходила почему-то)

Reply


livejournal October 28 2016, 07:31:52 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


gogamaster October 28 2016, 07:34:34 UTC
Мы так в детстве делали, только не заранее, а сразу на хлебе. ) Масли и джем\варенье, или масло и сгущёнка.

Reply

silverina1 October 28 2016, 17:41:39 UTC
Мы с маслом и вареньем печеньки, помню, делали) Со сгущёнкой не припоминаю что-то.

Reply

gogamaster October 28 2016, 19:31:16 UTC
Так проверь, цена вопроса копейки ) Это был наш "детский крем" )

Reply

silverina1 October 29 2016, 18:07:32 UTC
Угу, проверю при случае)

Reply


Leave a comment

Up