Абрикосовое масло

Oct 28, 2016 11:16

Я очень люблю "ленивые" рецепты. Чтобы раз-два и готово. И при этом вкусно. Лепота же) Вот этот рецепт из таких - тут всего два ингредиента, минимум телодвижений, а результат вас порадует, это я обещаю! Не откладывайте, сделайте вот прям сегодня, чтобы завтра утром можно было намазать это вкусное масло на булочку или тост.
И, кстати, необязательно делать масло абрикосовым, можно - персиковым, яблочным, малиновым, вишнёвым, черносмородиновым и много каким ещё.




Ингредиенты:

масло сливочное 100 г,
джем абрикосовый (или другой какой) 2 ст.л.

Приготовление:

Масло и джем смешать при помощи комбайна или миксера до однородного состояния.
Охладить, хранить в морозилке.
Очень нежное и вкусное масло получается, рекомендую!

Приятного чаепития (или кофепития, это уж кто что любит)!



Источник: сайт Нины Фоминой (ныне закрытый, увы).

абрикосы, ягоды, десерт, фрукты

Previous post Next post
Up