А это я брусники чуток добавила, а то мне салат бледноват на вид показался) Не сильно, но меняет. Можно и не заморачиваться с маслом, но тогда надо в салат что-то добавить для большей пикантности.
какой замечательный салат! и про масло - очень здорово, масло можно просто ароматное сделать :) а если вместо горбуши тунца из банки? или перебьет вкус сыра?
и я его люблю :) даже просто так нет у меня красной рыбы, всю съели, скумбрия вот - есть... еще всякой полно - минтай, нототения, терпуг, пара щук, кусочек клыкача и много кильки... и еще кто-то, не помню, но лососевых не осталось
Comments 48
Reply
Reply
Reply
Reply
Интересно ты с моцареллой придумала. Она заметно меняет вкус, когда в таком масле постоит?
Reply
Не сильно, но меняет. Можно и не заморачиваться с маслом, но тогда надо в салат что-то добавить для большей пикантности.
Reply
Reply
Reply
а если вместо горбуши тунца из банки? или перебьет вкус сыра?
Reply
Насчёт тунца - думаю, что можно попробовать, но я его вообще люблю, мне с ним всё вкусно)
Reply
нет у меня красной рыбы, всю съели, скумбрия вот - есть... еще всякой полно - минтай, нототения, терпуг, пара щук, кусочек клыкача и много кильки... и еще кто-то, не помню, но лососевых не осталось
Reply
Reply
Leave a comment