Салат из горбуши и моцареллы

Jun 20, 2016 10:09

Лёгкий и приятный на вкус салат. Бокал белого вина будет вполне уместен)


Read more... )

сыр, орехи, салат, овощи, чеснок, сельдерей, кулинария, листовой салат, рыба

Leave a comment

Comments 48

magdacook June 20 2016, 09:07:26 UTC
вкусно, конечно)))

Reply

silverina1 June 20 2016, 18:12:11 UTC
Ага)

Reply


larik_malasha June 20 2016, 09:43:47 UTC
вкусное сочетание!

Reply

silverina1 June 20 2016, 18:12:53 UTC
Ага, мне понравилось)

Reply


ziuk_cook_book June 20 2016, 11:33:54 UTC
А что за ягодки на фото?
Интересно ты с моцареллой придумала. Она заметно меняет вкус, когда в таком масле постоит?

Reply

silverina1 June 20 2016, 18:14:28 UTC
А это я брусники чуток добавила, а то мне салат бледноват на вид показался)
Не сильно, но меняет. Можно и не заморачиваться с маслом, но тогда надо в салат что-то добавить для большей пикантности.

Reply


agro_al June 20 2016, 12:11:42 UTC
Какой замечательный салат!И идея сыра в масле отличная!

Reply

silverina1 June 20 2016, 18:14:54 UTC
Спасибо, Арминочка!

Reply


alisa_the_cat June 20 2016, 17:00:15 UTC
какой замечательный салат! и про масло - очень здорово, масло можно просто ароматное сделать :)
а если вместо горбуши тунца из банки? или перебьет вкус сыра?

Reply

silverina1 June 20 2016, 18:16:04 UTC
Да тут можно поэкспериментировать, конечно)
Насчёт тунца - думаю, что можно попробовать, но я его вообще люблю, мне с ним всё вкусно)

Reply

alisa_the_cat June 20 2016, 18:53:55 UTC
и я его люблю :) даже просто так
нет у меня красной рыбы, всю съели, скумбрия вот - есть... еще всякой полно - минтай, нототения, терпуг, пара щук, кусочек клыкача и много кильки... и еще кто-то, не помню, но лососевых не осталось

Reply

silverina1 June 21 2016, 16:17:50 UTC
Ничего себе у тебя запасец какой)))

Reply


Leave a comment

Up