Бланманже "Муза"

Jun 06, 2016 10:15

Этот десерт будет отличным завершением лёгкого обеда в летнюю пору. Готовится он просто и быстро, если не брать во внимание время, необходимое для застывания.
Рецепт отправлю на Раунд 217. Молочное.


Read more... )

молоко, десерт, кулинария, желатин, кофе, желе, сливки, французская кухня

Leave a comment

Comments 39

bibkniga31 June 7 2016, 07:09:12 UTC
Вспомнилось: "Фимка, неси бламанже!")). Никогда не готовила этот десерт, а вот мама делала. Раньше же со сладостями не очень хорошо было. Вот и старалась она восполнить "сладкий пробел". Всегда всё съедали до конца, а потом ещё стенки стакана вылизывали подчистую).

Reply

silverina1 June 7 2016, 09:30:27 UTC
На мой вкус, десерт простоват, обычное молочное желе, какое мы в детстве ели) Но всё равно вкусно, особенно летом)

Reply


nina_minina June 7 2016, 18:06:46 UTC
чудесный)

Reply

silverina1 June 8 2016, 17:56:01 UTC
Спасибо)

Reply


trendyrowdy June 7 2016, 18:30:36 UTC
Это очень, очень вкусно! Бланманже я делала, причем тоже вдохновлялась Пушкиным, захотелось попробовать, что же это такое)) Но тот бланманже был классический на молоке, а вот с кофе я не пробовала, надо исправляться)

Reply

silverina1 June 8 2016, 17:56:57 UTC
Я сливочное желе больше люблю, но и бланманже тоже пришлось по вкусу))

Reply


p_i_l_a_r June 7 2016, 20:42:05 UTC
Этот рецепт как раз подходит для молочного раунда в сообществе gotovim_vmeste2, что проходит на этой неделе. Неси скорее! ;о)

Reply

silverina1 June 8 2016, 17:53:35 UTC
Ох, спасибо за подсказку, дорогая, я ведь и позабыла про него :-)

Reply


alju June 9 2016, 10:29:06 UTC
Легкий во всех смыслах и нежный летний десерт .

Reply

silverina1 June 9 2016, 16:23:52 UTC
Это точно)

Reply


Leave a comment

Up