Этот десерт будет отличным завершением лёгкого обеда в летнюю пору. Готовится он просто и быстро, если не брать во внимание время, необходимое для застывания. Рецепт отправлю на Раунд 217. Молочное.
Вспомнилось: "Фимка, неси бламанже!")). Никогда не готовила этот десерт, а вот мама делала. Раньше же со сладостями не очень хорошо было. Вот и старалась она восполнить "сладкий пробел". Всегда всё съедали до конца, а потом ещё стенки стакана вылизывали подчистую).
Это очень, очень вкусно! Бланманже я делала, причем тоже вдохновлялась Пушкиным, захотелось попробовать, что же это такое)) Но тот бланманже был классический на молоке, а вот с кофе я не пробовала, надо исправляться)
Comments 39
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment