Бланманже "Муза"

Jun 06, 2016 10:15

Этот десерт будет отличным завершением лёгкого обеда в летнюю пору. Готовится он просто и быстро, если не брать во внимание время, необходимое для застывания.
Рецепт отправлю на Раунд 217. Молочное.


Read more... )

молоко, десерт, кулинария, желатин, кофе, желе, сливки, французская кухня

Leave a comment

Comments 39

natapovarenok June 6 2016, 12:34:14 UTC
Так, надо срочно готовить!)

Reply

silverina1 June 6 2016, 16:55:54 UTC
Мы что-то тут подсели на холодные десерты))

Reply


liligorina June 6 2016, 19:37:43 UTC
Простенько и со вкусом )

Reply

silverina1 June 7 2016, 09:35:00 UTC
Проще некуда, это точно)

Reply


pratina June 6 2016, 20:19:32 UTC
Оригинально получилось кофе с молоком)))

Reply

silverina1 June 7 2016, 09:34:08 UTC
Да чего там, алкогольное желе куда оригинальнее, по-моему))) Сразу вспоминается фразу из анекдота: "Если бы водка была твёрдая, я бы её грыз!")))

Reply

pratina June 7 2016, 10:13:47 UTC
Вот точно! Все-таки для меня лично кондитерка не должна ориентироваться на "можно ли детям", а на вкус. который в желе вряд ли можно достичь простым водным раствором, даже подслаженным и окрашенным.

Reply


jannet_yummy June 6 2016, 21:09:53 UTC
Кофе с молоком моё любимое лакомство так сказать,так что десерт определенно надо готовить:))

Reply

silverina1 June 7 2016, 09:32:08 UTC
А мне, честно сказать, панна котта больше по вкусу :)

Reply

jannet_yummy June 8 2016, 13:14:16 UTC
Панна котта все-таки классика и большинству по душе:))

Reply


exituss June 7 2016, 02:49:51 UTC
Так и представляю себя на летней террасе с таким десертом :)) Красота!

Reply

silverina1 June 7 2016, 09:31:21 UTC
А если его приготовишь не ты, а кто-то другой тебя порадует - так вообще!)

Reply

exituss June 8 2016, 03:36:01 UTC
Об этом только мечтать :))

Reply


Leave a comment

Up