Бланманже "Муза"

Jun 06, 2016 10:15

Этот десерт будет отличным завершением лёгкого обеда в летнюю пору. Готовится он просто и быстро, если не брать во внимание время, необходимое для застывания.
Рецепт отправлю на Раунд 217. Молочное.


Read more... )

молоко, десерт, кулинария, желатин, кофе, желе, сливки, французская кухня

Leave a comment

Comments 39

agro_al June 6 2016, 06:32:20 UTC
Лен,в составе коричневый сахар,кофе,а он такой белый!Удивительно!))А что вкусно-это несомненно!

Reply

katusha_2109 June 6 2016, 09:27:15 UTC
Я тоже удивилась, что кофе цвета не дал)

Reply

silverina1 June 6 2016, 16:53:23 UTC
Арминочка, всё просто, я сахар белый использовала, а кофе делаю слабенький, поэтому получается просто кремовый оттенок и не более)

Reply

agro_al June 6 2016, 17:25:16 UTC
Ясно,Леночка,спасибо))

Reply


livejournal June 6 2016, 07:32:57 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


katusha_2109 June 6 2016, 09:27:24 UTC
Очень нежно!

Reply

silverina1 June 6 2016, 16:54:20 UTC
Вполне)

Reply


manyasha_p June 6 2016, 09:27:37 UTC
Нежная нежность и в десерте, и на фото!

Reply

silverina1 June 6 2016, 16:54:39 UTC
Спасибо!

Reply


bigmir81 June 6 2016, 10:13:56 UTC
Чудесный десерт!

Reply

silverina1 June 6 2016, 16:54:59 UTC
Благодарю!

Reply


Leave a comment

Up