Львовский сырник

May 05, 2016 10:57

Очень популярный рецепт, и это понятно, сырник получается ну очень вкусный!
Я в первый поленилась протереть творог, и это сказалось на результате, так что рекомендую строго следовать рецепту. В этот раз текстура была как надо, и вкус тоже. Бока, правда, получились корявенькие, подвела бумага для выпечки. Но на вкусе это не сказалось)
Рецепт от romashovaa, ( Read more... )

лимон, вегетарианские блюда, крупы и бобовые, сметана, какао, десерт, изюм, творог, яйца, кулинария, украинская кухня, манка, выпечка, сухофрукты, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 31

katusha_2109 May 5 2016, 06:14:49 UTC
Вкусно у тебя!))

Reply

silverina1 May 5 2016, 10:46:39 UTC
Стараюсь)

Reply


livejournal May 5 2016, 08:53:24 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


exituss May 5 2016, 09:01:37 UTC
Выглядит очень аппетитно :) А я только диет версию делала и тоже было вкусно, что уж говорить про такой кусочек!

Reply

silverina1 May 5 2016, 10:49:07 UTC
Спасибо)
Диетическая версия имеет свои плюсы)

Reply


Вопрос matiss May 5 2016, 09:22:20 UTC
Елена, Большое Спасибо! Я совсем забыла за этот рецепт. Приготовила творог и сейчас хочу приготовить этот вкусный сырник, у меня нет манки, и сегодня все магазины в Бельгии закрыты - праздник.
Чем можно заменить в этом рецепте манку? Мукой или крахмалом?

Reply

Re: Вопрос silverina1 May 5 2016, 10:50:25 UTC
Наталья, я бы попробовала заменить крахмалом. Надеюсь, всё получится!

Reply

Re: Вопрос matiss May 5 2016, 13:05:22 UTC
Лена, я не стала добавлять крахмал, так как его функции не такая как манка. Я ничего не добавила. Сейчас сидит сырник в духовке) Жду когда будет готов и я его оставлю остывать в духовке.

Reply

Re: Вопрос silverina1 May 5 2016, 14:26:29 UTC
Может, так и к лучшему, разные ингредиенты-то) Интересно, как получится)

Reply


pratina May 5 2016, 10:06:13 UTC
Убедила сделать! Только у нас лишь рикотта. Попробую овечью.

Reply

silverina1 May 5 2016, 10:52:14 UTC
С рикоттой, мне кажется, хорошо должно получиться. Расскажи потом что и как, ладно? Мне-то проще с творогом, конечно, он и дешевле, и качественнее.

Reply

pratina May 5 2016, 12:45:06 UTC
У нас рикотта и творог практически не отличаются по консистенции. Творог продается (где его если делают!!!) в таких же сеточках, что и рикотту, что говорит о том, что он не подвергаетсяуплотнению. Поэтому большой разницы нет. Если получится, обязательно сообщу. давно видела в Кати Лукум, все хотела повторить...

Reply

matiss May 5 2016, 13:03:32 UTC
Лена, я готовлю сама творог, у нас его нет. Рикотта у нас не такая как творог, я готовила с риккоты - не то. Буду ждать ваш вариант с риккотой)))
В Италии наверное другая риккота, не такая как в Бельгии :-) У Кати Лукум я видела с маком, хочу позже попробовать.

Reply


Leave a comment

Up