Запечённый грейпфрут

Feb 29, 2016 10:05

Неоднозначный рецепт, далеко не всем он приходится по вкусу, так что я вас предупредила) Мне же он очень нравится, прекрасный зимний десерт, на мой взгляд. Такой грейпфрут удобно есть, плёнки легко отделяются, сок не разбрызгивается, а характерная горькая нотка становится мягче.


Read more... )

еврейская кухня, вегетарианские блюда, грейпфрут, мёд, орехи, постные блюда, десерт, фрукты

Leave a comment

Comments 51

slavinstag February 29 2016, 05:42:11 UTC
Вот эта вот горькая нотка как раз самое не очень)

Reply

silverina1 February 29 2016, 11:08:39 UTC
А тут она самое то)

Reply


livejournal February 29 2016, 06:32:18 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


vene_ro4ka February 29 2016, 08:19:24 UTC
Вот никак не могу полюбить это фрукт, зато сын мой ест его с удовольствием) поражаюсь всегда этому))
на вид очень красивый и аппетитный десерт у тебя получился))

Reply

silverina1 February 29 2016, 11:11:15 UTC
Спасибо)
Ну, и не заставляй себя, есть и другие вкусные цитрусы, так что есть чем насладиться :)

Reply


exituss February 29 2016, 08:22:42 UTC
Я люблю! Помню этот рецепт из книги Шулы - раньше часто так завтракала :)

Reply

silverina1 February 29 2016, 11:12:28 UTC
Классный у тебя был завтрак))

Reply


agro_al February 29 2016, 09:30:56 UTC
Какой красивый и полезный десерт!
У меня только я ем этот фрукт.))

Reply

silverina1 February 29 2016, 11:14:28 UTC
Спасибо)
Грейпфрут не все любят из-за его горчинки, это да. А я вот и свежим его ем,и запечённым, и в салат люблю добавить. Для меня вообще все цитрусовые хороши))

Reply


Leave a comment

Up