Солёные крекеры с семенами льна

Feb 16, 2016 22:48

Рецепт от Юли sannikech (которая сегодня, к слову, именинница), спасибо ей большое!
Очень вкусные крекеры! Рекомендую делать сразу двойную норму. Хороши как сами по себе, так и с чаем. А ещё они отлично подойдут к пиву! Поэтому отправляю рецепт к Лиле на ФМ "Мужская еда. 3-ий сезон".


Read more... )

к пиву, кулинария, несладкая выпечка, выпечка, печенье, постные блюда

Leave a comment

Comments 53

rusudan2 February 16 2016, 18:18:20 UTC
Лена, замечательные крекеры!

Reply

silverina1 February 16 2016, 18:20:52 UTC
Спасибо, Даночка! Как семечки идут))

Reply

rusudan2 February 16 2016, 18:24:40 UTC
Вот это и смущает, пока тарелка не будет пустой-рот не закроется)))

Reply

silverina1 February 16 2016, 18:26:58 UTC
Есть у них такой недостаток)))))

Reply


anastasia_berns February 16 2016, 19:02:53 UTC
Как раз льняные семечки на днях купила:)
Вот только думаю теперь, как так же красиво вырезать крекеры, у меня нет фигурного ножа...

Reply

silverina1 February 17 2016, 06:39:15 UTC
Просто нарежь на треугольники, будет очень симпатично)

Reply


livejournal February 16 2016, 19:28:54 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


magdacook February 16 2016, 21:47:17 UTC
классные! похожие готовлю, только семена в ассортименте и пеку то сладкие, то соленые)
http://magdacook.livejournal.com/163364.html

Reply

silverina1 February 17 2016, 06:44:52 UTC
Очень похожи, ага) У тебя только калорий больше)))

Reply


alisa_the_cat February 16 2016, 22:29:17 UTC
эх, я б щасс захрустела таких парочку!
и применение семенам льна - а то лежат, так, в салаты сыплю...

Reply

silverina1 February 17 2016, 06:46:35 UTC
В салаты - тоже дело хорошее. Можно в хлеб добавлять, в мелкую выпечку всякую.

Reply


Leave a comment

Up