За последнюю неделю готовила это три раза подряд:))) Решила заснять процесс:)) Вдруг кому пригодится? Итак, тушеные мидии с перцем, чесноком, луком и помидорами!:)
( Read more... )
Уже сам процесс приготовления у тебя так "вкусно-аппетитно" представлен, что желание не только увидеть, но и приготовить возникает инстинктивно:) Хотя я мидии активно "поедаю" только в летнее время во время отдыха на Крымском берегу... теперь надо будет обязательно попробовать и этот экспериментальный "кулинарный заплыв" с мидиями:)
класс! тоже мидий захотелось). спасибо за рецептик, Лен. может на днях сделаю, только у меня ни мидий нет, ни синего лука, ни базилика, ни белого вина.. да и черри тоже нет. надо идти в магазин.
Comments 41
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
спасибо за рецептик, Лен. может на днях сделаю, только у меня ни мидий нет, ни синего лука, ни базилика, ни белого вина.. да и черри тоже нет. надо идти в магазин.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment