Обеденное. Что-то в последнее время полюбила мидии:)))

Dec 04, 2012 16:28

За последнюю неделю готовила это три раза подряд:))) Решила заснять процесс:)) Вдруг кому пригодится?
Итак, тушеные мидии с перцем, чесноком, луком и помидорами!:)


Делается это блюдо очень быстро. Важно, чтобы помидоры были непростые, а черри:)


Лук беру синий, чеснок - любой:)


И пакетик мидий. К сожалению, замороженные покупаю...


Все режем


Жарим отдельно на оливковом масле


Мидии в белом вине тушила, с перцем, базиликом и солью.


Добавляем помидоры в лук. Главное - обжаривать совсем-совсем немного!


И вот, что получается в итоге. Я много перца кладу, и базилик. Но тут - как кто больше любит:)

еда, готовлю сама

Previous post Next post
Up